Солдат не бросила больного котенка в Афганистане.


Кристин Вебер Булдин служила в Афганистане в 2008 году, когда встретила котенка. “Я никогда не видела такой кошки” – сказала женщина. “Она не могла нормально ходить”. У котенка была Cerebellar Hypoplasia (CH), непрогрессирующая болезнь, затрагивающая моторные навыки. Булдин назвала котенка Феликс и так полюбила, что решила забрать ее домой…
Она заплатила водителю 300$, чтобы перевезти Феликс с базы в Кабул к другу, который позаботится о нем, пока Булдин не сможет перевезти его в Штаты. “Я очень рисковала, но больше волновалась за нее. Я не знала, увижу ли ее снова и знала, что я буду очень сильно плакать, если у меня не получится забрать ее домой” – говорит Булдин.
Но все прошло хорошо, и когда Булдин вернулась домой несколько месяцев спустя, она заплатила 2,000$ в общей сложности, чтобы Феликс приехала с ней. “Но меня это волновало меньше всего” – говорит Булдин. Она полагала, что их связь стоила того.
Сегодня киска все еще живет с Булдин, ее мужем и их котом Гасом в Лейквуде (Колорадо). Булдин говорит, что Феликс помогла ей в трудное время и полагает, что кошка – “ангел, посланный мне Богом”.
Кристин Вебер Булдин служила в Афганистане и встретила Феликс.

“Я чувствовала себя виноватой перед нею ”.

У кошки – Cerebellar Hypoplasia (CH), болезнь, которая затрагивает моторные навыки.

Булдин влюбилась в киску и решила забрать домой.

Она ждала месяцы и заплатила 2,000$.

Сегодня киска все еще живет с Булдин, ее мужем и их котом Гасом.

Булдин обожает Феликс и полагает, что она – “ангел от Бога”.

Мы рады тому, что Феликс обрела любящий дом. Расскажите об этой истории своим друзьям!
Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:

 

Оставьте свой комментарий! Что Вы думаете

Комментариев