Пара, которая принимает 3-лапых собак и не может остановиться.

Когда Бренна Сарвер захотела взять собаку, она искала в Интернете золотистого ретривера. С Кейси случилась любовь с первого взгляда – несмотря на то, что Кейси родилась с тремя лапами.

С того момента, как они встретились, Сарвер и Кейси были неразлучны. Кейси абсолютно не мешало ее отличие – она была просто счастлива жить своей жизнью с мамой и лучшим другом.

Зная, как удивительна Кейси, Сарвер и ее друг решили пригласить в свой дом еще одну трехлапую собаку Харпера. Харпер прекрасно ужился с Кейси, и все было замечательно до того момента, пока не случилась трагедия.

К сожалению, Кейси скончалась в результате несчастного случая. Ее родители были в шоке. Через два дня Сарвер связалась с женщиной, у которой она взяла Кейси, чтобы рассказать ей ужасную новость. И узнала, что брат Кейси, который тоже родился с тремя лапами, искал дом.

«Я никогда не думала, что смогу принять еще одну собаку после смерти Кейси», – сказала Сарвер. «Но судьба распорядилась иначе».

Всего через четыре дня после кончины Кейси Сарвер отправилась за ее братом Чейнсом.

Когда Чейнс вырос, Сарвер была поражена тем, как он был похож на Кейси. Казалось, что Кейси не умерла, и каждый день она смотрела на мир глазами Чейнса.

Чейнс помог Сарвер пережить потерю, и вскоре семья взяла еще одну трехлапую собаку Оукли, который оказался еще и слепым.

«Многие считают, что собака с тремя лапами – это проблема», – сказала Сарвер.

«Но они бегают, прыгают, плавают и играют так же, как и другие».

Сарвер и ее друг не собирались принимать трехлапых собак, но благодаря Кейси они смогли испытать любовь и радость, которую могут дать эти собаки. Вскоре они рассчитывают дополнить свою команду четвертой собакой Уиллом.

Поделитесь этой историей с друзьями в Фейсбуке!

via Breanna Sarver | thedodo

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓