Она выбросила свою собачку из окна автомобиля. Теперь пришло время расплачиваться за это…

У жительницы Нью-Йорка Алсу Иванченко была мальтийская болонка по имени Снежинка. На людях, должно быть, женщина вовсю проявляла свою любовь к питомице. Но ее настоящее отношение к животному…

У жительницы Нью-Йорка Алсу Иванченко была мальтийская болонка по имени Снежинка. На людях, должно быть, женщина вовсю проявляла свою любовь к питомице. Но ее настоящее отношение к животному проявилось, когда 3-месячная малышка сломала лапу.

Первым делом Алсу, как порядочный человек, отвезла кроху к ветеринару. А вот когда ей озвучили необходимую для лечения сумму, женщина задумалась, ведь денег на это ей не хватало.

С проблемой Иванченко разобралась быстро. Запихнув несчастную собаку в мусорный пакет, горе-хозяйка выбросила ее на ходу из автомобиля.

Хорошо хоть, у зверского поступка женщины были свидетели. Озаботившись необычным поведением водителя, они тотчас вскрыли сверток.

Обнаружив там искалеченного щенка, доброхоты быстро отвезли Снежинку к ветеринару. Удар о землю стал причиной травмы глаз и проломленного черепа.

Специалисты даже предлагали усыпить беднягу. К счастью, волонтеры настояли на операции, которая прошла успешно!

Следующие семь месяцев малышка постепенно приходила в норму. Когда кроха окончательно выздоровела, ее взяли к себе другие люди. Теперь Снежинку зовут Шарлоттой и она счастлива.

Позже выяснилось, что сразу после расправы над болонкой Алсу купила своей дочери новую собаку. Женщина, должно быть, думала, что преступление сойдет ей с рук, но суд посчитал иначе.

Помимо штрафа в 21 795 долларов живодерку приговорили к году тюрьмы, а также запретили ей держать животных еще 15 лет.

Самое страшное, что своей вины Алсу абсолютно не чувствует. На суде женщина говорила, что Снежинка «всего лишь собака».

Судя по всему, поступать так с бессловесными живыми существами она считает нормой. Хорошо хоть в данном случае правосудие всё же восторжествовало!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓